午前中の表彰集会と午後のサッカー部

2022年12月22日 11時29分

12月22日(木)、今日は終日懇談会が行われています。

生徒たちは体育館で表彰集会を行いました。

2学期に行われた大会や作品募集などで、多くの生徒が優秀な成績を収めてくれました!

今日は冬至で、今日は日照時間がどんどん長くなっていくスタートの日です。これからの皆さんの活躍もどんどんより上向きになることを楽しみに応援しています!

午後からサッカー部はグランド状態が悪いので、体育館でトレーニングを行いました。

今日は本校の卒業生で、愛媛FCに所属しているJリーガーの黒川雷平選手が練習に参加してくれました。

特にキーパー練習をみっちりとしてくれました。

最後に記念写真を撮りました!(決して本校の選手たちが小柄なわけではないのですが、195㎝の黒川選手に並ぶとちびっこに見えます…)

これからの活躍を応援しています。また、これからも機会があれば母校に指導に来てください!