朝練頑張っています!

2023年1月31日 07時39分

1月31日(火)、気が付けば1月も最終日となっていました。

今朝も冷え込みが厳しいですが、朝早くから生徒たちは朝練習に頑張って取り組んでいます!

グランドではきれいに雪化粧をした石鎚山を見ながら、陸上部を中心として、ランニングを行っています。

体育館では女子バスケットボール部と、女子卓球部がシュート練習とサーブ練習を行っていました。

この積み重ねが春に結果として開花してくれます!楽しみです!

多くの生徒が登校してくる時間帯には、生徒会役員の皆さんが元気に生徒玄関前であいさつ運動をしてくれています。

元気なあいさつの声が校内に響き渡り、さわやかに1日をスタートさせてくれます!ありがとうございます!