1年生:学団会の確認

2021年4月28日 11時59分

終学活が終わった後1年生が体育館に集まって、「学団会」の確認を行いました。「学団会」とは、自分が住ん

でいる地区でグループ分けをしたもので、クリーン愛媛などで活用します。始めに青木先生から説明がありました。

3年生の学団長が並んでいる所へ行って、自分の学団を探して並びました。

学団毎に並べたら、自分の名前を名簿に書いて今日の作業は終わりました。「学団会」があるときは、今日の

学団名の場所へ行ってください。1学期末には学団会が予定されています。

前PTA会長、久米さんへの感謝状
投稿日時 : 04/28 3年度管理者 カテゴリ:

26日に、前PTA会長の久米さんに来ていただき、感謝状をお渡ししました。

久米さんは、令和元年度PTA会長を務めてくださいました。誠実で穏やかなお人柄で、本校のPTA活動を牽引して

くださいました。本来なら昨年度のPTA総会で、PTA会員の皆様の前でお渡しするはずでしたがかなわなかったため、

今回お渡しすることになりました。

本当にありがとうございました。これからも東予東中学校のPTA活動に、ご支援をよろしくお願いいたします。